• АртРотанг

Преимущества мебели из искусственного ротанга



Для обустройства открытых площадок, веранд, беседок очень важно подобрать мебель, которая будет устойчивой к перепадам температур, воздействиям влаги, ультрафиолетового излучения, обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Прекрасным вариантом является плетеная мебель из искусственного ротанга. Она эстетичная, практичная и долговечная.

Среди положительных качеств изделий из искусственного ротанга стоит выделить:

Экологичность. Это одно из главных преимуществ. Материал является абсолютно безопасным для человеческого организма и окружающей среды. Он не содержит вредных веществ, не выделяет токсины при нагревании, не гниет, не способствует распространению опасных микроорганизмов. Более того, наш искусственный ротанг имеет разрешение на использование в изделиях, контактирующих с продуктами питания, т.е. из такого ротанга делаются ящики для фруктов и овощей для супермаркетов, корзины для хлеба и т.п.

Привлекательный внешний вид. Искусственный ротанг – это настоящая находка для дизайнеров. Мастера создают из данного материала настоящие шедевры, которые гармонично вписываются не только в домашний дизайн, но и в концепцию элитных ресторанов, кафе. Плетеная мебель смотрится дорого, стильно, прекрасно сочетается с натуральным и искусственным камнем, стеклом, деревом.

Неприхотливость в уходе. Изделия необходимо периодически очищать от пыли и мусора. Для этого можно воспользоваться обычным мыльным раствором, водой из садового шланга. При соблюдении установленных правил эксплуатации такая мебель прослужит на протяжении длительного периода, сохранив при этом первозданные характеристики.

Практичность. Изделия из искусственного ротанга на алюминиевом каркасе имеют незначительный вес, что существенно упрощает процессы транспортировки и хранения. Срок их службы составляет более 20 лет. Мебель является устойчивой к различным повреждениям (царапины, трещины и так далее). Она способна выдерживать без деформации существенный вес.

Кресла, топчаны, скамейки, диваны из искусственного ротанга позволят создать возле дома комфортное место для отдыха. Изделия отличаются эргономичностью, станут настоящим украшением приусадебного участка!


Просмотров: 51
  • Белые Одноклассники Иконка
  • АртРотанг - Facebook
  • АртРотанг - Vkontakte
  • АртРотанг - Twitter
  • АртРотанг - Instagram

АртРотанг - плетеная мебель из искусственного ротанга

ИП Артемьева Татьяна Владимировна

ОГРИП 316332800081101

ИНН 331100434427

mebel@artrotang.ru

+7 (495) 664-63-94

+7 (910) 090-30-60