• АртРотанг

Компания АртРотанг (ИП Артемьева Т.В.) стала членом торгово-промышленной палаты Владимирской области



16 февраля в конференц-зале «Владимирского Экспоцентра» состоялась церемония вручения Членских билетов 11 компаниям региона.

Членские билеты вручил президент торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов. Поздравляя организации, он подчеркнул важность и актуальность решения стать членской организацией палаты. «Вступая в Палату вы становитесь причастны к деловому сообществу с большими возможностями и серьезными результатами», сказал президент. Участие в государственных закупках, экспертиза и сертификация, защита правовых интересов бизнеса, оценка, обучение, повышение правовой грамотности предпринимателей, выставочная деятельность - список направлений, над которыми работает Торгово-промышленная палата Владимирской области.

В рамках церемонии индивидуальный предприниматель Артемьева Т.В. представила динамично развивающуюся компанию АртРотанг, главным направлением деятельности которой является производство и продажа плетеной мебели из полиротанга на алюминиевом каркасе для дач, загородных домов, кафе, ресторанов, гостиниц. Фирма также участвует во многих выставках-ярмарках и намерена в дальнейшем продолжить сотрудничество в этом направлении.

http://vladimir.tpprf.ru/ru/news/177761/




Просмотров: 35

Недавние посты

Смотреть все

Варианты обустройства мансарды

Если мансарда в вашем доме высокая - это идеальный вариант! Здесь можно разместить изящную плетеную мебель из искусственного ротанга

  • Белые Одноклассники Иконка
  • АртРотанг - Facebook
  • АртРотанг - Vkontakte
  • АртРотанг - Instagram

АртРотанг - плетеная мебель из искусственного ротанга

ИП Артемьева Татьяна Владимировна

ОГРИП 316332800081101

ИНН 331100434427

mebel@artrotang.ru

+7 (495) 664-63-94

+7 (910) 090-30-60

ArtRotang viber whatsapp